Новости

Семейная палата появилась в роддоме больницы Вересаева

Парам, ставшим родителями в роддоме больницы Вересаева, стала доступна семейная палата. Уютные апартаменты обустроены в послеродовом отделении. Номер укомплектован всем необходимым для комфортного пребывания семейной пары и новорожденного.

«В нашем роддоме мы приветствуем партнерские роды, и рады, что теперь у новоиспеченных родителей появилась возможность в комфортной и приватной обстановке провести первые дни после рождения малыша», – отмечает замглавврача по акушерству и гинекологии больницы Вересаева Татьяна Овешникова.

В семейной палате несколько комнат.

Одна предназначена для мамы и малыша: в ней установлена специальная функциональная медицинская кровать, пеленальный столик с комодом, кювез для малыша, столик и стулья, умывальник.

Вторая – гостиная: в ней оборудована кухня (кулер с водой, гарнитур с мойкой, микроволновкой, чайником и комплектом посуды) и обустроена комфортная зона отдыха, где есть большой трехместный раскладной диван и кресло-качалка, в которой маме будет удобно кормить малыша.

В обеих комнатах установлены телевизоры, подключенные к интернету, вайфай, кондиционеры. Также палата оборудована специальными кнопками для экстренного вызова медицинского персонала.

В прихожей имеется шкаф для одежды. В санузле есть необходимые гигиенические принадлежности для мамы и малыша (для женщины: зубная паста, щетка, шампунь, комплект полотенец, тапочки, фен; для ребенка: памперсы, присыпка, детское крем-мыло, детский крем).

Семейная палата доступна партнерам, заключившим контракт на роды. Оплачивается дополнительно к стоимости контракта.

Трехдневное пребывание в палате семейного типа стоит 50 000 рублей. Каждый дополнительный день оплачивается из расчета 20 000 рублей за сутки.

Узнать подробности можно в отделе платных услуг роддома по телефону: 8 (499) 906-93-11.

Вы не выбрали вид медицинской помощи для записи, перейдите в раздел платных услуг.